top of page
fondo RosaNegra

BLOG

Grupo RosaNegra

3 bebidas para probar en RosaNegra


Además de la impactante comida, RosaNegra cuenta con un variado y exclusivo menú de coctelería de autor. Todas sus bebidas fueron inspiradas en la alquimia latinoamericana, en los países a los que rinde tributo RosaNegra, como Brasil, Colombia, México y Argentina. 

Cada ingrediente, cada presentación cuenta una historia y es parte de una experiencia para tus sentidos. 

Rosanegra es una atracción en Cancún por muchas razones: su menú, ingredientes exclusivos, postres, shows y las vistas increíbles de la laguna nichupté, no te quedes sin vivir esta experiencia acompañado de nuevos sabores.

Estas son 3 de las bebidas para probar en RosaNegra en tu siguiente visita:


Clandestino

Clandestino es un cocktail creado con Cachaza Pitú, la bebida destilada más importante de Brasil. El origen del aguardiente se remonta a tiempos antiguos de colonización, su principal ingrediente es la caña de azúcar.

Clandestino mezcla la cachaza con Oleo Saccharum de toronja y otros ingredientes sorpresa que crean la mezcla perfecta para acompañar algún ceviche o tiradito. 


Naughty Bird

¿Quieres una bebida con una presentación original y única? Naughty Bird es perfecta para ti.

Esté cóctel contiene vodka Ciroc, limoncello y zarzamora, es refrescante con el toque dulce ideal. Su vaso tiene la forma de un pájaro, como su nombre indica y es perfecta para esa foto de Instagram. 


3 bebidas para probar en RosaNegra

Malquerida

No puede faltar una bebida con tequila, explora los sabores de Malquerida, un cóctel con Tequila Don Julio Blanco infusionado con chiles secos y jarabe de betabel, entre otros ingredientes que hacen el balance perfecto. 


RosaNegra es el mejor restaurante en Cancún perfecto para celebrar, probar nuevos platillos y vivir noches inolvidables. Reserva ahora en: https://www.rosanegra.com.mx

122 visualizaciones

1 Comment


Bumne Habit
Bumne Habit
Nov 28

Drinks like Clandestino, Naughty Bird, basket random and Malquerida not only taste great but also have interesting stories and origins, linked to the culture and culinary quintessence of Latin American countries.

Edited
Like
bottom of page