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THE WORLD OF ROSANEGRA
cocina latinoamericana en México
BY GRUPO ROSANEGRA

El alma y la pasión de RosaNegra se refleja en el menú, donde la diversidad y la riqueza de la cocina latinoamericana se despliegan en todo su esplendor. Es una celebración culinaria que cruza fronteras y une sabores, una muestra de la generosidad y la creatividad que caracterizan a las distintas culturas de este continente expresadas en este restaurante en México.

EXPERIENCE THE TASTE OF LATIN AMERICA
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*Algunos platillos pueden no estar disponibles en todas las sucursales y pueden variar según el destino.

ROSANEGRA MENÚ

PERUVIAN DELIGHTS,
REDEFINED

En RosaNegra descubre el encanto único de nuestros ceviches y tiraditos, donde los sabores frescos del mar se mezclan con el toque cítrico y el picante de los chiles de la región. En la cocina de nuestro restaurante, la influencia peruana se une a la técnica Nikkei para crear una fusión que lleva cada plato a un nuevo nivel de sabor.

RESTAURANTE ROSANEGRA: ESPECIALIDADES DE LA COCINA PERUANA Y NIKKEI

especialidades de la cocina peruana en RosaNegra
tostadas y antojitos en RosaNegra

Nuestra sección de tacos, tostadas y antojitos lleva a cada comensal en un viaje culinario a través de México. Descubre el alma de la cocina mexicana, con su rica raíz de sabores y texturas, en platillos preparados con maíz nixtamalizado, salsas elaboradas en molcajetes y carnes marinadas con mezclas secretas de hierbas y especias. Vive una experiencia gastronómica mexicana auténtica en RosaNegra.

MORE THAN TACOS,
IT'S A FIESTA OF FLAVORS

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA MEXICANA EN ROSANEGRA

fondo cortes de carne
mejores cortes de carne en RosaNegra

Preparadas con el fuego y el cariño que sólo la tradición sudamericana del asado puede brindar, cada bocado es un tributo a la pasión y la maestría del arte de la parrilla. Cortes de carne con la mejor calidad que incluye USA Prime hasta el exclusivo Kobe japonés, nuestras carnes son un tributo a la excelencia, que han posicionado a RosaNegra como uno de los mejores restaurantes de cortes de carne y steakhouse en México.

GRILLED TO PERFECTION SAVORED IN PASSION

MEJORES RESTAURANTES DE CARNES & STEAKHOUSE EN MEXICO

postres caseros en RosaNegra

Nuestros postres caseros, fieles a la tradición latina de dulces hechos en casa, son la culminación perfecta para una experiencia gastronómica excepcional. Pero no son solo el sabor es lo que sorprende; en RosaNegra cada postre llega a la mesa con espectaculares presentaciones que son auténticas obras de arte para asombrar.

ENDINGS SO SWEET

POSTRES CASEROS CON SABOR LATINO

mejores bares en México

Nuestra mixología es un espectáculo en sí misma que querrás captar en fotografía. Desde calaveras hasta catrinas, cada cóctel tiene una presentación única y divertida. Y si lo que buscas es una experiencia más personalizada, nuestras mixologas prepararán diferentes sabores de gin tonics de autor, que llegan a su mesa envueltos en un halo de nitrógeno líquido y luces parpadeantes. RosaNegra es reconocido como uno de los mejores restaurantes y bares en Cancún, Los Cabos, Tulum y Polanco.

LIQUID ART, LATIN SOUL

MEJORES RESTAURANTES EN CANCÚN, LOS CABOS, POLANCO Y TULUM

detalles en menú

tOSTADAS

ESQUITES
Tostadas de maíz azul • alioli de serrano
queso cotija • epazote • Tajín

ATÚN
Atún • aguacate • pepino • alioli de chipotle
salsa macha • ajonjolí • cebolla morada

BOGAVANTE
Langosta Bogavante • mango • elote
aguacate • alioli de serrano

EMPANADA - POR PIEZA -
Carne picante • chimichurri Y
Humita con trufa chimichurri
Atún a la Vizcaína • chimichurri
Costilla horneada • chimichurri


ELOTES CALLEJEROS
Quemados • alioli de epazote • sal
de gusano • Tajín


GUACAMOLE
Aguacate martajado • pico de gallo
queso blanco • cilantro


BETABEL GIGANTE ORGÁNICO
Al carbón • mousse de queso feta
reducción de balsámico • arúgula
pistaches • nuez

MINI TACOS DE ARRACHERA
Puré de aguacate • polvo de chicharrón
pico de gallo • chile serrano rojo - 8 piezas -


PULPO PICANTE
Crujiente a las brasas • crema de chipotle
vinagreta de guajillo • aguacate


CALAMAR GIGANTE
Calamar patagónico al carbón • especias
picantes • aceite de oliva


CAZUELA DE ASADO DE TIRA
Horneado lentamente por 12 hrs
cebolla morada y habanero


TUÉTANOS ROSTIZADOS
Salsa de chile de árbol • tortillas
tatemadas

CHILE EN NOGADA DECONSTRUIDO
Croquetas de poblano y carne • nogada
granada • chapulines


ALCACHOFAS
Rostizadas a la parrilla • cremoso de balsámico


ROLLO DE NOPAL AL CARBÓN
Queso de cabra • queso ricotta • portobello • elote
quemado • chile serrano rojo • salsa borracha


HONGOS QUEMADOS
Mix de hongos • queso de cabra
vinagreta de chiles fresno


BURRATA
Higos • arúgula baby • reducción de balsámico
tierra de chipotle • pepitas tostadas

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