THE WORLD OF ROSANEGRA
BY GRUPO ROSANEGRA
El alma y la pasión de RosaNegra se refleja en el menú, donde la diversidad y la riqueza de la cocina latinoamericana se despliegan en todo su esplendor. Es una celebración culinaria que cruza fronteras y une sabores, una muestra de la generosidad y la creatividad que caracterizan a las distintas culturas de este continente expresadas en este restaurante en México.
EXPERIENCE THE TASTE OF LATIN AMERICA
*Algunos platillos pueden no estar disponibles en todas las sucursales y pueden variar según el destino.
ROSANEGRA MENÚ
PERUVIAN DELIGHTS,
REDEFINED
En RosaNegra descubre el encanto único de nuestros ceviches y tiraditos, donde los sabores frescos del mar se mezclan con el toque cítrico y el picante de los chiles de la región. En la cocina de nuestro restaurante, la influencia peruana se une a la técnica Nikkei para crear una fusión que lleva cada plato a un nuevo nivel de sabor.
RESTAURANTE ROSANEGRA: ESPECIALIDADES DE LA COCINA PERUANA Y NIKKEI
Nuestra sección de tacos, tostadas y antojitos lleva a cada comensal en un viaje culinario a través de México. Descubre el alma de la cocina mexicana, con su rica raíz de sabores y texturas, en platillos preparados con maíz nixtamalizado, salsas elaboradas en molcajetes y carnes marinadas con mezclas secretas de hierbas y especias. Vive una experiencia gastronómica mexicana auténtica en RosaNegra.
MORE THAN TACOS,
IT'S A FIESTA OF FLAVORS
EXPERIENCIA GASTRONÓMICA MEXICANA EN ROSANEGRA
Preparadas con el fuego y el cariño que sólo la tradición sudamericana del asado puede brindar, cada bocado es un tributo a la pasión y la maestría del arte de la parrilla. Cortes de carne con la mejor calidad que incluye USA Prime hasta el exclusivo Kobe japonés, nuestras carnes son un tributo a la excelencia, que han posicionado a RosaNegra como uno de los mejores restaurantes de cortes de carne y steakhouse en México.
GRILLED TO PERFECTION SAVORED IN PASSION
MEJORES RESTAURANTES DE CARNES & STEAKHOUSE EN MEXICO
Nuestros postres caseros, fieles a la tradición latina de dulces hechos en casa, son la culminación perfecta para una experiencia gastronómica excepcional. Pero no son solo el sabor es lo que sorprende; en RosaNegra cada postre llega a la mesa con espectaculares presentaciones que son auténticas obras de arte para asombrar.
ENDINGS SO SWEET
POSTRES CASEROS CON SABOR LATINO
Nuestra mixología es un espectáculo en sí misma que querrás captar en fotografía. Desde calaveras hasta catrinas, cada cóctel tiene una presentación única y divertida. Y si lo que buscas es una experiencia más personalizada, nuestras mixologas prepararán diferentes sabores de gin tonics de autor, que llegan a su mesa envueltos en un halo de nitrógeno líquido y luces parpadeantes. RosaNegra es reconocido como uno de los mejores restaurantes y bares en Cancún, Los Cabos, Tulum y Polanco.
LIQUID ART, LATIN SOUL
MEJORES RESTAURANTES EN CANCÚN, LOS CABOS, POLANCO Y TULUM
tOSTADAS
ESQUITES
Tostadas de maíz azul • alioli de serrano
queso cotija • epazote • Tajín
ATÚN
Atún • aguacate • pepino • alioli de chipotle
salsa macha • ajonjolí • cebolla morada
BOGAVANTE
Langosta Bogavante • mango • elote
aguacate • alioli de serrano
EMPANADA - POR PIEZA -
Carne picante • chimichurri Y
Humita con trufa chimichurri
Atún a la Vizcaína • chimichurri
Costilla horneada • chimichurri
ELOTES CALLEJEROS
Quemados • alioli de epazote • sal
de gusano • Tajín
GUACAMOLE
Aguacate martajado • pico de gallo
queso blanco • cilantro
BETABEL GIGANTE ORGÁNICO
Al carbón • mousse de queso feta
reducción de balsámico • arúgula
pistaches • nuez
MINI TACOS DE ARRACHERA
Puré de aguacate • polvo de chicharrón
pico de gallo • chile serrano rojo - 8 piezas -
PULPO PICANTE
Crujiente a las brasas • crema de chipotle
vinagreta de guajillo • aguacate
CALAMAR GIGANTE
Calamar patagónico al carbón • especias
picantes • aceite de oliva
CAZUELA DE ASADO DE TIRA
Horneado lentamente por 12 hrs
cebolla morada y habanero
TUÉTANOS ROSTIZADOS
Salsa de chile de árbol • tortillas
tatemadas
CHILE EN NOGADA DECONSTRUIDO
Croquetas de poblano y carne • nogada
granada • chapulines
ALCACHOFAS
Rostizadas a la parrilla • cremoso de balsámico
ROLLO DE NOPAL AL CARBÓN
Queso de cabra • queso ricotta • portobello • elote
quemado • chile serrano rojo • salsa borracha
HONGOS QUEMADOS
Mix de hongos • queso de cabra
vinagreta de chiles fresno
BURRATA
Higos • arúgula baby • reducción de balsámico
tierra de chipotle • pepitas tostadas