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News

Restaurante Rosa Negra estrena menú lleno de sorpresas
Restaurante Rosa Negra estrena menú lleno de sorpresas

Risottos, aguachiles, tiraditos, más vegetales; una nutrida presencia de frutos de mar y un par de postres irresistibles, fortalecen la renovada apuesta gastronómica de restaurante Rosa Negra.


Fuente: En Todo Mx

Rosa Negra: Un tributo a la cocina latina contemporánea
Rosa Negra: Un tributo a la cocina latina contemporánea

Un concepto inscrito en recintos sibaritas, urbanos y ricos en diseño y expresiones artísticas atrevidas.


Fuente: ALTO NIVEL

¡Qué porno! ¡Joder!
¡Qué porno! ¡Joder!

Rosa Negra Mazarik, Polanco


Fuente: GOURMAND

Rosa Negra y su exclusivo menú para millonarios
Rosa Negra y su exclusivo menú para millonarios

Desde hace unos años, Rosa Negra se ha convertido en uno de los hot spots favoritos de empresarios y personalidades que rondan por Masaryk. Ubicado en el corazón de Polanco, por las tarde-noches es difícil encontrar mesa en este lugar sin reservación previa. Su concepto: combinar una cocina de diferentes latitudes de Latinoamérica de alta calidad enfocada en el producto con un ambiente de fiesta con DJ en vivo todos los días y una decoración con interiorismo y diseño contemporáneo que invita a quedarse largas horas.


Fuente: Marco Beteta

The Millionaire en Rosa Negra Masaryk, Cancún y Tulum
The Millionaire en Rosa Negra Masaryk, Cancún y Tulum

¿Se puede hablar de platos exclusivos en la gastronomía actual? Sí, desde luego, cuando la exclusividad proviene de origen. Sólo en Rosa Negra Masaryk, Cancún y Tulum puedes saborear este plato de elite: The Millionaire, un camarón gigante U2 – el famoso camarón tigre de Nigeria- y un corte Kobe A5+ de Rib Eye o New York.


Fuente: LENFERDESARTS

Famosa carne Kobe en los restaurantes Rosa Negra
Famosa carne Kobe en los restaurantes Rosa Negra

El éxito de Rosa Negra se circunscribe en dos aspectos fundamentales: una cocina amable y golosa, coherente con el desarrollo de la gastronomía mundial, y, al mismo tiempo, fácil de entender. Un concepto inscrito en recintos sibaritas, urbanos y ricos en diseño y expresiones artísticas atrevidas.


Fuente: MAREMOTO MARISTAIN

The Millionaire, un platillo secreto del mar y tierra
The Millionaire, un platillo secreto del mar y tierra

Sólo en Rosa Negra Masaryk, Cancun y Tulum puedes saborear: The Millionaire, un camarón gigante U2 – el famoso camarón tigre de Nigeria- y un corte Kobe A5+ de Rib Eye o New York.


Fuente: GLITS

EL PODER DE LA CARNE
EL PODER DE LA CARNE


Fuente: GOURMAND

Rosa Negra, el restaurante más chic de Polanco
Rosa Negra, el restaurante más chic de Polanco

Con una gran variedad de platillos latinos, este lugar se ha convertido en el predilecto de la zona. Ubicado en la esquina de Presidente Masaryk y Aristóteles, la oferta culinaria que ofrece Rosa Negra Latin American Cuisine es única y podríamos decir que inigualable.


Fuente: CARAS

Una Hamburguesa de Señor, con mayúsculas las dos.
Una Hamburguesa de Señor, con mayúsculas las dos.

Esta es la hamburguesa de Kobe de @rosanegramxpolanco en Cdmx. Una Hamburguesa de Señor, con mayúsculas las dos. 320 gramos de Kobe de verdad de Japón. Pan propio, una embarradita de mayonesa y lechuga. Pepinillos aparte.


Fuente: BURGUERMANMEX

Rosa Negra, alta cocina con espíritu latino en Masaryk
Rosa Negra, alta cocina con espíritu latino en Masaryk

Salmón importado de Nueva Zelanda de la variedad ora king, enormes cigalas del mar Cantábrico, camarones tigre extraidos frente a las costas de Nigeria y cangrejo rojo de Alaska son algunos de los ingredientes habituales de la cocina de Rosa Negra Latin American Cuisine, restaurante de Masaryk, presente también en Cancún y Rivera Maya, que reafirma la condición de la vialidad más cosmopolita de Polanco.


Fuente: DONDE IR

Los secretos de la carne Kobe
Los secretos de la carne Kobe

Noriaki Numamoto es un maestro del corte de todos los programas de cría y producción de ganado japonés wagyu, que incluye Kobe y Omi, y cuenta con un récord mundial por haber cortado más de 10,000 reses de wagyu.


Fuente: EL ECONOMISTA

NORIAKI NUMAMOTO: MAESTRÍA CON EL CUCHILLO
NORIAKI NUMAMOTO: MAESTRÍA CON EL CUCHILLO

Cuando tenemos un corte de carne en nuestra mesa, rara vez no preguntamos cómo fue el proceso para que llegara ante nosotros; lo que nos interesa es que esté jugoso y suave, que tenga un sabor poderoso y que se convierta en protagonista de un momento memorable para el paladar. Sin embargo, antes de lograr estos objetivos, la carne pasó por las manos del chef y del carnicero, y en su pericia y manejo del producto es en donde radica la verdadera gloria del platillo final...


Fuente: VELVET MAGAZINE

Nuevos platillos en Rosa Negra
Nuevos platillos en Rosa Negra

Probablemente ya conozcas el restaurante Rosa Negra que, a unos cuantos meses de su inauguración en la Ciudad de México, se ha convertido en una sensación. En tu próxima visita, no dejes de probar algunos de sus nuevos platillos, como el carpaccio de salmón Ora King, las tostadas de esquite, el tiradito de callo y el rack de cordero a la parrilla. Para terminar, no dudes en pedir su nueva copa de churros...


Fuente: LOPEZ DORIGA DIGITAL

Rosa Negra
Rosa Negra

Atrás quedaron los tiempos en los que los restaurantes debían presentar atmósferas ingenuas, blancas o repletas de referencias estériles para darle paso a restaurantes con filosofía sensible que se respira desde que entras. Tal es el caso de Rosa Negra. Ubicada en Polanco, goza de una estupenda atmósfera “dark” y algo gris que lejos de restarle puntos, se los suma...


Fuente: CHILANGO

El mejor lugar para comer carne Kobe en México
El mejor lugar para comer carne Kobe en México

El restaurante Rosa Negra en Polanco es de las mejores opciones para disfrutar de buen ambiente y deliciosa comida internacional, de países como: Argentina, Perú, Chile, Colombia y claro, México...


Fuente: GOURMET DE MEXICO

ROSA NEGRA, UN PEDACITO DE SUDAMÉRICA EN POLANCO
ROSA NEGRA, UN PEDACITO DE SUDAMÉRICA EN POLANCO

A simple vista podrías decir que el restaurante Rosa Negra, que recién hace cinco meses abrió sus puertas, pareciera un lugar de fine dinning, de esos que hasta da miedo entrar si no vas de traje o zapato de tacón...


Fuente: KENA

Recomendaciones para el fin de semana
Recomendaciones para el fin de semana

Este fin de semana, disfruta de algunos de los mejores restaurantes de Polanco y recorre las últimas exposiciones de artistas que quizás no conozcas todavía. Te presentamos una lista con recomendaciones que seguramente te encantarán...


Fuente: HOOTBOOK

Solo hay 10 restaurantes en la CDMX que sirven carne Kobe certificada
Solo hay 10 restaurantes en la CDMX que sirven carne Kobe certificada

Como muchos saben, la carne Kobe es una de las carnes más exclusivas del mundo, para ser considerada como auténtica se necesita de toda una serie de características. Primero, debe ser de un linaje específico de res originaria de Japón: las reses Tajima, además de un marmoleo intenso, suavidad y sabor que avala la Kobe Beef Federation...


Fuente: THE HAPPENING

Rosa Negra, El Restaurante Con La Mejor Carne Del Mundo
Rosa Negra, El Restaurante Con La Mejor Carne Del Mundo

Rosa Negra es certificado como miembro de la Kobe Beef Association por ofrecer carne Kobe 100% real. La entrega del reconocimiento se llevó en la sucursal Polanco de la Ciudad de México...


Fuente: GIVE ME FIVE

ROSA NEGRA: EL SABOR DE LATINOAMÉRICA Y LOS EMPLATADOS MÁS ‘COOL’ DE LA CDMX
ROSA NEGRA: EL SABOR DE LATINOAMÉRICA Y LOS EMPLATADOS MÁS ‘COOL’ DE LA CDMX

Ir a Rosa Negra es toda una experiencia. Para empezar, es difícil imaginarse a alguien cool y al tanto de las últimas tendencias de dónde comer en la CDMX que no haya visitado este lugar...


Fuente: FOOD & PLEASURE

ROSA NEGRA, TODO EL SABOR DE LATINOAMÉRICA EN UN SOLO LUGAR
ROSA NEGRA, TODO EL SABOR DE LATINOAMÉRICA EN UN SOLO LUGAR

Una nueva tendencia de cocina llegó a México y se llama Rosa Negra. En este lugar podrás encontrar un poco de todo el mundo con recetas originales provenientes de Perú, Argentina, Colombia, Brasil y desde luego, México...


Fuente: ESTILO DF

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