RESERVA AHORA
Rivani tapped Mexico-based Grupo RosaNegra to bring a version of one its celebrated eateries to Miami, an opening that a...
Source: New York PostRosaNegra ha llegado a Los Cabos para rendir tributo a la cultura latinoamericana, la pasión del buen comer y el deleite...
Source: Grupo RosaNegraLos platillos ofrecen paisajes culinarios imaginados para compartirse o satisfacer apetitos muy selectos.
Source: El MexicanoRosaNegra tiene un nuevo hogar en la ciudad de México, Satélite es la nueve sede del restaurante más reciente de Grupo R...
Source: Grupo RosaNegraUn nuevo clon de RosaNegra en Satélite
Source: GourmandRosaNegra Satélite, ya está listo. Abre el 18 de noviembre. Desde un delicioso elote hasta un corte Kobe con las calific...
Source: GourmandEl poder de la carne
Source: GourmandCon una gran variedad de platillos latinos, este lugar se ha convertido en el predilecto de la zona.
Source: CarasEsta es la hamburguesa de Kobe de @rosanegramxpolanco en Cdmx. Una Hamburguesa de Señor, con mayúsculas las dos. 320 gra...
Source: BurgermanProductos exclusivos y una ejecución de técnicas que permiten la mejor expresión de los mismos, que brillan por sus atri...
Source: EscapadasProbablemente ya conozcas el restaurante RosaNegra que, a unos cuantos meses de su inauguración en la Ciudad de México,...
Source: Hot BookSólo en Rosa Negra Masaryk, Cancún y Tulum puedes saborear este plato de elite: The Millionaire, un camarón gigante U2 –...
Source: L'ENFER DES ARTS MAGAZINEDe acuerdo a la Kobe Beef Official Restaurant Guide existen únicamente algunos restaurantes en el mundo con carne de Kob...
Source: The HappeningTuétanos para un día feliz
Source: GourmandIniciará con un ronqueo de un atún aleta azul, procedente de los encierros ensenadenses, con un peso aproximado de 150 k...
Source: Core Culinario“Tuna Weekend” también se celebrará en Rosa Negra, que comparte una ubicación vecina al Restaurante Tora
Source: Latitud 2000Tuétanos un manjar para todos
Source: GourmandToda una experiencia gastronómica y lúdica complementada con el delicioso ambiente de Tora, sus coctelería fina y su sob...
Source: RotativoIniciará con un ronqueo de un atún aleta azul, procedente de los encierros ensenadenses, con un peso aproximado de 150 k...
Source: Más México NoticiasRisottos, aguachiles, tiraditos, más vegetales; una nutrida presencia de frutos de mar y un par de postres irresistibles...
Source: EnTodoMxEl éxito de RosaNegra se circunscribe en dos aspectos fundamentales: una cocina amable y golosa, coherente con el desarr...
Source: Alto NivelNumamoto es responsable del programa Takamori Beef y viaja por el mundo impartiendo master classes para enseñar los secr...
Source: El EconomistaEste lugar está enfocado en la rica comida de mar, siendo que casi todo su menú son peces y mariscos. RosaNegra tiene un...
Source: ChilangoEl restaurante RosaNegra, ubicado en Polanco, recibió un reconocimiento por ofrecer carne Kobe 100% auténtica en México.
Source: Gourmet de MéxicoEl concepto lleva por bandera el Latin American Cuisine en el que abordan la cocina de Argentina, México, Perú y Chile c...
Source: KenaDesde una comida con amigos, una tarde de precopeo, hasta un sábado de celebración familiar, son planes que encajan perf...
Source: Food and Pleasure