A TRIBUTE TO LATIN AMERICAN CULTURE

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The Millionaire en Rosa Negra Masaryk, Cancún y Tulum

The Millionaire en Rosa Negra Masaryk, Cancún y Tulum

Sólo en Rosa Negra Masaryk, Cancún y Tulum puedes saborear este plato de elite: The Millionaire, un camarón gigante U2 –...

Fuente: L'ENFER DES ARTS MAGAZINE
Solo hay 9 restaurantes en la CDMX que sirven carne Kobe certificada

Solo hay 9 restaurantes en la CDMX que sirven carne Kobe certificada

De acuerdo a la Kobe Beef Official Restaurant Guide existen únicamente algunos restaurantes en el mundo con carne de Kob...

Fuente: The Happening
Tuétanos para un día feliz

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Fuente: Gourmand
En Tora y Rosa Negra Cancún, todo un fin de semana consagrado al atún

En Tora y Rosa Negra Cancún, todo un fin de semana consagrado al atún

Iniciará con un ronqueo de un atún aleta azul, procedente de los encierros ensenadenses, con un peso aproximado de 150 k...

Fuente: Core Culinario
México | Fin de semana consagrado al atún en Tora y Rosa Negra Cancún

México | Fin de semana consagrado al atún en Tora y Rosa Negra Cancún

“Tuna Weekend” también se celebrará en Rosa Negra, que comparte una ubicación vecina al Restaurante Tora

Fuente: Latitud 2000
Tuétanos un manjar para todos

Tuétanos un manjar para todos

Tuétanos un manjar para todos

Fuente: Gourmand
Tuna Weekend en Tora y RosaNegra Cancún

Tuna Weekend en Tora y RosaNegra Cancún

Toda una experiencia gastronómica y lúdica complementada con el delicioso ambiente de Tora, sus coctelería fina y su sob...

Fuente: Rotativo
En Tora y RosaNegra Cancún, todo un fin de semana consagrado al atún

En Tora y RosaNegra Cancún, todo un fin de semana consagrado al atún

Iniciará con un ronqueo de un atún aleta azul, procedente de los encierros ensenadenses, con un peso aproximado de 150 k...

Fuente: Más México Noticias
Restaurante RosaNegra estrena menú lleno de sorpresas

Restaurante RosaNegra estrena menú lleno de sorpresas

Risottos, aguachiles, tiraditos, más vegetales; una nutrida presencia de frutos de mar y un par de postres irresistibles...

Fuente: EnTodoMx
RosaNegra: Un tributo a la cocina latina contemporánea

RosaNegra: Un tributo a la cocina latina contemporánea

El éxito de RosaNegra se circunscribe en dos aspectos fundamentales: una cocina amable y golosa, coherente con el desarr...

Fuente: Alto Nivel
Los secretos de la carne Kobe

Los secretos de la carne Kobe

Numamoto es responsable del programa Takamori Beef y viaja por el mundo impartiendo master classes para enseñar los secr...

Fuente: El Economista
RosaNegra

RosaNegra

Este lugar está enfocado en la rica comida de mar, siendo que casi todo su menú son peces y mariscos. RosaNegra tiene un...

Fuente: Chilango
RosaNegra: el mejor lugar para comer carne Kobe en México

RosaNegra: el mejor lugar para comer carne Kobe en México

El restaurante RosaNegra, ubicado en Polanco, recibió un reconocimiento por ofrecer carne Kobe 100% auténtica en México.

Fuente: Gourmet de México
RosaNegra, un pedacito de Sudamérica en Polanco

RosaNegra, un pedacito de Sudamérica en Polanco

El concepto lleva por bandera el Latin American Cuisine en el que abordan la cocina de Argentina, México, Perú y Chile c...

Fuente: Kena
RosaNegra: El sabor de latinoamérica y los emplatados más ‘cool’ de la CDMX

RosaNegra: El sabor de latinoamérica y los emplatados más ‘cool’ de la CDMX

Desde una comida con amigos, una tarde de precopeo, hasta un sábado de celebración familiar, son planes que encajan perf...

Fuente: Food and Pleasure