top of page
background_others_rosanegra.webp

PRENSA

27 sept 2018

RosaNegra: El sabor de latinoamérica y los emplatados más ‘cool’ de la CDMX

Fuente: Food and Pleasure

12 sept 2017

RosaNegra, un pedacito de Sudamérica en Polanco

Fuente: Kena

20 sept 2018

RosaNegra: el mejor lugar para comer carne Kobe en México

Fuente: Gourmet de México

21 mar 2018

RosaNegra

Fuente: Chilango

3 oct 2019

Los secretos de la carne Kobe

Fuente: El Economista

21 oct 2019

RosaNegra: Un tributo a la cocina latina contemporánea

Fuente: Alto Nivel

5 feb 2020

Restaurante RosaNegra estrena menú lleno de sorpresas

Fuente: EnTodoMx

9 jul 2021

Tuna Weekend en Tora y RosaNegra Cancún

Fuente: Rotativo

13 jul 2021

Tuétanos un manjar para todos

Fuente: Gourmand

9 jul 2021

México | Fin de semana consagrado al atún en Tora y Rosa Negra Cancún

Fuente: Latitud 2000

25 nov 2021

En Tora y Rosa Negra Cancún, todo un fin de semana consagrado al atún

Fuente: Core Culinario

27 jun 2019

Solo hay 9 restaurantes en la CDMX que sirven carne Kobe certificada

Fuente: The Happening

bottom of page