GASTRONOMÍA

Valrhona es una de las casas chocolateras francesas más exclusivas del mundo. Ubicada región de  vinícola de Hermitage, entre las ciudades de Lyon y Valence, Valrhona se ha dedicado a preparar las texturas y sabores más lujosos del ámbito gastronómico.

 

El chocolate que se produce siempre es de temporada y está elaborado a partir de granos de una cosecha específica, principalmente el Grand Crus que se cultiva en Sudamérica, Oceanía y el Caribe.

Es mundialmente conocido principalmente por sus bombones de lujo comercializados para el consumo profesional y particular.

 

Diariamente en Valrhona, dedican su saber a innovar los aromas y sabores siempre persiguiendo la idea del chocolate perfecto. Con la finalidad de evolucionar Valrhona imagina diariamente nuevos sabores.

 

Desgustan, prueban y combinan habas de cacao de diferentes orígenes para crear estos chocolates.

 

La casa chocolatera Valrhona es bien conocida por su arte de mezclar gran rigor con pasión, que le permite garantizar un sabor constante en cada uno de sus productos. Mes con mes se desarrollan nuevos métodos de fabricación, a partir del proceso de doble fermentación.

 

Esta fermentación ha dado paso a crear el cuarto color de chocolate: Dulcey. El chef Frédéric Bau dejó chocolate Ivoire al baño maría por demasiado tiempo, diez horas de cocción más tarde, Bau descubrió que el chocolate había tomado un color rubio.

 

Los productos elaborados en Valrhona son reconocibles por su increíble sabor y textura. Todos se realizan en talleres específicos siguiendo los métodos tradicionales. Por ejemplo: se utilizan métodos de cocción que va desde tostado hasta la caramelización, y un fruto seco seleccionado.

 

Si los chocolates te han dejado de sorprender y tienes ganas de sorprender a tu paladar con el chocolate más delicioso del mundo, ¡Rosa Negra te ofrece un delicioso pastel de chocolate Valrhona! Su inigualable sabor y textura son un deleite garantizado.

0
0
0
s2sdefault
related
  • Un delicioso gusto marino: El cangrejo moro colosal

    Un delicioso gusto marino: El cangrejo moro colosal

    En Rosa Negra nos apasiona siempre brindarte los mejores ingredientes en presentaciones emocionantes que encanten tus sentidos.  
  • Un Rey en la mesa.

    Un Rey en la mesa.

    El salmón Ora King originario de Nueva Zelanda, representa el 0,7% de la población mundial de salmón. A nivel internacional es considerado como la cúspide del salmón, goza de una gran popularidad entre los conocedores y chefs profesionales en el mundo.
Comments