what's new

El bogavante es el más grande de los crustáceos y en Rosa Negra comprometidos con brindar hasta tu mesa los ingredientes de más alta calidad, lo hemos incluido en nuestra carta de Productos Exclusivos para que puedas maravillarte con el sabor que adquiere en manos de nuestro chef.

 

0
0
0
s2sdefault

En Rosa Negra nos apasiona siempre brindarte los mejores ingredientes en presentaciones emocionantes que encanten tus sentidos.

 

0
0
0
s2sdefault

El salmón Ora King originario de Nueva Zelanda, representa el 0,7% de la población mundial de salmón. A nivel internacional es considerado como la cúspide del salmón, goza de una gran popularidad entre los conocedores y chefs profesionales en el mundo.

0
0
0
s2sdefault

Valrhona es una de las casas chocolateras francesas más exclusivas del mundo. Ubicada región de  vinícola de Hermitage, entre las ciudades de Lyon y Valence, Valrhona se ha dedicado a preparar las texturas y sabores más lujosos del ámbito gastronómico.

 

0
0
0
s2sdefault

Las cigalas son muy apreciadas en gastronomía, son uno de los mariscos más consumidos junto a las gambas y los langostinos.

 

0
0
0
s2sdefault

Los carabineros han aumentado la cantidad de seguidores por su pronunciado “sabor a mar”, que han obtenido el reconocimiento y apreciación en el mundo gracias al talento de cocineros galardonados que enaltecen sus cualidades.

0
0
0
s2sdefault

El Jumbo Alaskan Cluster es el rey de los cangrejos, su jugosa y deliciosa carne lo convierten en un excelente marisco de rico contenido protéico e hipocalórico. Es uno de los productos gastronómicos más exclusivos a nivel mundial pues su pesca es casi una trampa mortal.

0
0
0
s2sdefault

Tan exclusivo que te aseguramos que No lo has probado aún

0
0
0
s2sdefault

Uno de los elementos más cotizados de la cocina fine a nivel mundial es la leche de tigre. La cocción de pescado con la acidez del limón se unen mágicamente para formar éste clásico de la cocina peruana.

0
0
0
s2sdefault

Subcategorías